05.07.2016 142 Views

Порошенко рассказал об изменениях в законе о б/у авто

Порошенко рассказал об изменениях в законе о б/у авто

Президент Украины Петр Порошенко объяснил, какие изменения он предложил внести в закон о стимулировании развития рынка бывших в употреблении транспортных средств, сообщает пресс-служба президента.

Порошенко отметил, что в течение действия данного закона (чуть больше года) можно будет приобрести только один б/у автомобиль без права его дальнейшей перепродажи, а ввезти авто на территорию Украины должен только сам будущий владелец. 

“Закон по стимулированию развития рынка бывших в употреблении транспортных средств … В течение действия этого закона, чуть больше года, ты можешь приобрести только одну машину, завезти должен сам, и перепродавать не можешь. Все. Другие ограничения не устанавливается“, — сказал президент.

По его словам, — это по-честному со стороны президента, Кабинета министров и Верховной Рады по отношению к людям, и это по-честному по отношению к государству и к необходимости финансирования расходов в условиях продолжающихся военных действий.

You might also like

В Украине за два года открылись 56 заводов — Гройсман

В Интернете появилась карта предприятий, которые заработали в Украине за последние два года.

В Службе безопасности Украины объяснили обыски Кернел

Следователи СБУ проводят досудебное расследование в уголовном производстве по факту завладения работниками ООО Кернел Трейд путем обмана денежными средствами ООО Стиоми — Холдинг в особо крупных размерах, полученных от Укрэксимбанка.

Нефть ушла в минус на неопределенности вокруг встречи ОПЕК

Цены на нефть во вторник, 29 ноября, снижаются на фоне неопределенности вокруг предстоящей в среду в Вене встречи ОПЕК, на которой картель может решить вопрос об ограничении уровня добычи нефти.