05.07.2016 133 Views

В России задержали десятки фур с украинскими товарами

В России задержали десятки фур с украинскими товарами

В Смоленске (Россия) возле границы с Беларусью простаивает около 50 машин с украинскими грузами в адрес казахстанских компаний, которые задержаны из-за новых ограничений РФ. Об этом со ссылкой на пресс-службу Национальной палаты предпринимателей Казахстана сообщает БизнесЦензор.

Отмечается, что из 50 машин 10 принадлежат казахстанским перевозчикам.

Как сообщается, данные машины пересекли внешнюю границу ЕАЭС до 1 июля 2016 года и прибыли на контрольный пункт Красное 30 июня 2016 года.  

Напомним, ранее был обнародован указ президента РФ Владимира Путина от 1 июля 2016 года, которым вносятся изменения в его указ от 1 января 2016 года №1 “О мерах по обеспечению экономической безопасности и национальных интересов Российской Федерации при осуществлении международных транзитных перевозок грузов с территории Украины на территорию Республики Казахстан через территорию Российской Федерации“.

Читайте также:  Platinum Bank погасил более 50% кредита НБУ

You might also like

В Украине озвучили решение по пенсиям на оккупированном Донбассе

Павел Розенко заявил, что Украина не бросит жителей с оккупированных территорий наедине с проблемами. Слухи о том, что Украина откажется от социальных обязательств перед своими гражданами, проживающими на временно оккупированных

Плюс на минус: украинские банки сократили убытки

По данным НБУ, на 1 ноября текущего года банковская система получила убытков на сумму 22,2 млрд гривен. Читайте также:  Интернет-магазин Рулон открывает отдел по пошиву дизайнерских штор

Все новости Филипинн на Kami.com.ph

Новостной портал Kami. Читайте также:  Курсы валют НБУ на 19 мая