06.07.2016 81 Views

Номинационный комитет не нашел кандидата на должность руководителя Укрспирта

Номинационный комитет не нашел кандидата на должность руководителя Укрспирта

Номинационный комитет по избранию руководителя ГП Укрспирт принял решение, что ни один из кандидатов не соответствует квалификационным ожиданиям. Новый руководитель не выбран, сообщает пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

Отмечается, что комитет рекомендует заменить селекционную комиссию по первичному отбору кандидатов, а также нынешнего и. о. главы Укрспирта Сергея Блескуна.

“Мы стремимся работать максимально честно и открыто. И нам нужны новые лица — профессиональные менеджеры, которые стоят вне системы. Управлять таким промышленным гигантом и монополистом как Укрспирт должен человек, который будет способен твердой рукой осуществить запуск предприятий и подготовить их к приватизации“, — прокомментировал такое решение комиссии министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой на своем Facebook. 

You might also like

Поставки топлива на АЭС могут сорваться — Энергоатом

Украинские атомные станции будут вынуждены задерживать запуск находящихся в ремонте энергоблоков из-за проблем с закупкой нового ядерного топлива, которые возникли в связи с блокированием счетов госкомпании Энергоатом.

Крым потерял свое преимущество перед Сочи — туроператоры

Цены на крымский отдых выросли на 10-15 процентов.