06.07.2016 89 Views

Торговая площадка Aukrо вошла в группу компаний EVO

Торговая площадка Aukrо вошла в группу компаний EVO

В среду, 6 июля, группа компаний EVO (ООО УАПРОМ) и Aukrо. ua (ООО АУКРО УКРАИНА) объявили о вхождении маркетплейса Aukro.ua в состав EVO. Об этом сообщает пресс-служба ГК EVO.

Отмечается, что Aukrо стал десятым крупным проектом EVO, куда уже входят украинские торговые площадки Prom.ua, Bigl.ua, Kabanchik.ua, Crafta.ua, Zakupki.prom.ua, Goodini.ua, а также ряд маркетплейсов в Беларуси, Казахстане и России.

“Миссия EVO.company в том, чтобы помогать продавцам и покупателям находить друг друга онлайн. Вхождение маркетплейса Aukro.ua в нашу группу позволит быстрее двигаться в намеченном направлении“, — прокомментировал сделку CEO группы компаний EVO Николай Палиенко. По оценке EVO, в результате сделки совокупный товарооборот на торговых площадках группы составит 24% всего рынка электронной коммерции Украины.

Сегодня на Aukro.ua зарегистрированы несколько десятков тысяч продавцов, а посещаемость площадки достигает 10 млн посещений в месяц. Aurko.ua входит в число наиболее узнаваемых брендов на рынке электронной коммерции Украины.

You might also like

Государственная корпорация построит собственный терминал в порту

“Мы планируем инвестировать в строительство терминала.

Microsoft заявила о причастности российских хакеров к кибератакам

Компания считает, что за атаками, в ходе которых использовалась уязвимость Windows, стоят хакеры из РФ.

Volkswagen заплатит $15 млрд за обман покупателей

Автоконцерну и властям США удалось договориться по поводу урегулирования дизельного скандала.