06.07.2016 118 Views

Суд снял арест с Одесского нефтеперерабатывающего завода

Суд снял арест с Одесского нефтеперерабатывающего завода

Приморский районный суд Одессы снял арест с порядка 20 тыс тонн вакуумного газойля, которые находились в резервуарах Одесского нефтеперерабатывающего завода. Об этом сказано в решении суда от 22 июня 2016 года.

Суд считает, что после проведения лабораторной проверки нефтепродуктов, цель ареста была достигнута и дальнейшей необходимости в нем нет.

Арест на газойль был наложен 5 мая в рамках уголовного производства по факту попытки его незаконного вывоза для переработки на Кременчугском нефтеперерабатывающем заводе. Соответствующее заявление было подано исполняющим обязанности главы ГП Укртранснефтепродукт.

Цель ареста — проверка наличия, количества и качества газойля, находящегося в резервуарах Одесского НПЗ, и установление факта его разворовывания после предотвращения попытки вывоза на Кременчугский НПЗ.

You might also like

Балчун представил план реформирования Укрзализныци

ПАО Укрзализныця представило в Министерстве инфраструктуры Украины план деятельности компании.

В Украине упало «белое» производство водки

Вместо этого в мае стали делать больше коньяков и бренди Производство водки с содержанием спирта менее 45,4% в Украине  в мае 2017 года по сравнению с маем прошлого года уменьшилось

Курсы валют на 28 апреля

Нацбанк повысил официальный курс гривны на три копейки. На 28 апреля НБУ установил официальные курсы валют на уровне: 2655,1453 грн за $100;2889,0636 грн за 100 евро;4,6605 грн за 10 руб