06.07.2016 139 Views

Более 50 тысяч человек собралось на открытии летнего аква-комплекса Sport Life

Более 50 тысяч человек собралось на открытии летнего аква-комплекса  Sport Life

Этим летом Запорожье может стать настоящей Меккой для любителей аква-туризма.

Этим летом Запорожье может статье настоящей Меккой для любителей аква-туризма. Ведь на выходных в Запорожье состоялось торжественное открытие летнего аква-комплекса  Sport Life  на Никопольском шоссе, 1. В церемонии приняли участие директор компании-инвестора Анатолий Марков, депутат городского совета Сергей Пшигоцкий,  PR-директор группы компаний  Sport Life  Юлия Павленко и более 50 тысяч жителей и гостей города.

Началу шоу предшествовало общение журналистов с главными действующими лицами. Все как один отмечали важность проекта и его неоценимую пользу как для маленьких, так и взрослых жителей Запорожья.

— Это первый комплекс в городе такого формата – построенный по самым передовым технологиям и стандартам. Да, в городе есть бассейны, но это сооружение опережает их по всем параметрам. Это очень существенная помощь городу. В этом микрорайоне проживает почти 200 тысяч человек, но ни спортзала, ни бассейна не было. Сегодня мы стали свидетелями воплощения в жизнь совместной идеи,  — сказал Сергей Пшигоцкий.

You might also like

В банке Юнисон продолжает работать инкассаторская служба

Временная администрация в Юнисоне не мешает проводить инкассацию.

Украина выплатит МВФ 450 миллионов долларов

Украина осуществит первую с начала программы stand-by в 2014 году выплату в пользу Международного валютного фонда. Украина сегодня осуществит первую с момента начала программы в 2014 году выплату по кредиту

Ощадбанк оштрафован за манипуляции облигациями внутреннего госзайма

Нацкомиссия полагает, что по результатам операций банка искусственно формировался биржевой курс на ОВГЗ.