07.07.2016 128 Views

Dybok.ua и Meest Express открыли "Новую эру" в продаже мебели через интернет

Dybok.ua и Meest Express открыли "Новую эру" в продаже мебели через интернет

Интернет-магазин Dybok. ua ввел единую цену на 30 тысяч наименований мебели и бесплатную доставку по всей Украине.

«Наступила «Новая эра» для украинского мебельного e-commerce – с 7 июня интернет-магазин «Dybok.ua»  ввел единую низкую цену на 30 тысяч наименований мебели и товаров для дома и, благодаря сотрудничеству с почтово-логистическим оператором Meest Express,   абсолютно бесплатную доставку по Украине» — заявил на своей страничке в Facebook собственник мебельного бренда Dybok.ua Виталий Беленький.

— Виталий, что означает «Новой эра» в мебельном e-commerce? Это такой маркетинговый ход?

— Уникальность нашего предложения  в том, что мы соединили два наших конкурентных преимущества в одном: низкую единую цену для всех регионов и бесплатную адресную доставку товара.

You might also like

В Украине стартовала проверка автоперевозчиков

Государственная служба Украины по безопасности на транспорте с начала апреля 2016 осуществляет контроль за безопасностью на автомобильном транспорте, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

Определен кандидат на должность главы Укрэнерго

Комитет по назначениям руководителей особо важных для экономики предприятий при Минэкономразвития выбрал Сергея Зуева кандидатом на должность руководителя ГП Укрэнерго, сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины.

Украинский экспорт сокращается в 10 раз быстрее, чем импорт

По итогам 8 месяцев 2016 г экспорт украинских товаров по сравнению с аналогичным периодом 2015 г сократился на 9% и составил $22,7 млрд.