07.07.2016 86 Views

Facebook представил устройство для связи в труднодоступных местах

Facebook представил устройство для связи в труднодоступных местах

Facebook разработал устройство OpenCellular для беспроводного доступа к сети интернет и улучшения качества связи в отдаленных уголках Земли, сообщает пресс-служба соцсети.

“Наша компания разработала и испытала экономически эффективное программное обеспечение с открытым исходным кодом — платформу беспроводного доступа, направленную на улучшение интернет соединения в отдаленных районах Земли“, — сказано в сообщении.

В компании сообщают, что платформа OpenCellular предназначена для улучшения качества связи, так как она может поддерживать многие виды связи: от сети в коробке до точки доступа с поддержкой от 2G до LTE сетей.

You might also like

Законопроект о железнодорожном транспорте отправлен на доработку

Второго ноября на заседании Комитета Верховной Рады по вопросам транспорта было принято решение вернуть проект закона о железнодорожном транспорте на доработку авторам.

Банки власти: кто доверяет финансовым учреждениям Порошенко и Гонтаревой

На этой неделе исполняется два года с момента назначения Валерии Гонтаревой на пост главного банкира страны.

Банк Порошенко и Кононенко увеличит уставный капитал

Акционеры Международного инвестиционного банка решили увеличить его уставный фонд. Акционеры Международного инвестиционного банка решили увеличить его уставный фонд на 40,5 млн грн — до 202,1 млн грн. Об этом сообщает