07.07.2016 114 Views

Новое министерство получит 10 млн грн за счет двух программ

Новое министерство получит 10 млн грн за счет двух программ

Верховная Рада одобрила выделение 10 млн грн Министерству по вопросам временно оккупированных территорий за счет реорганизации двух государственных бюджетных программ. Соответствующий законопроект №4723 поддержали 272 депутата, передает корреспондент ЛІГА.net.

Документ вносит изменения в дополнение №3 к закону о госбюджете на 2016 год.

Согласно пояснительной записке, из госбюджета будут исключены две программы: Руководство и управление по вопросам Автономной Республики Крым и города Севастополя с объемом расходов 3,025 млн грн и Руководство и управление в сфере восстановления Донбасса с объемом расходов 7,172 млн грн.

В результате свыше 10 млн грн будет направлено на расходы и содержание Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

You might also like

Гособоронзаказ в 2017 году вырастет на 10-20%

Государственный оборонный заказ Украины на 2017 г проходит этап финального согласования, а его объем вырастет на 10-20% по сравнению с 2016 г.

В компании Злочевского будет работать бывший руководитель из ЦРУ

Джозеф Кофер Блэк будет курировать вопросы безопасности и стратегического развития.

Как простому украинцу выбить долги по зарплате

Добиться справедливости можно через суд. Работники, которым месяцами задерживают зарплаты, начали через суды добиваться запрета на выезд своих работодателей за границу. Иногда у них даже получается добиться ареста личного имущества владельца