07.07.2016 120 Views

ЕС начал антидемпинговое расследование импорта проката из Украины

ЕС начал антидемпинговое расследование импорта проката из Украины

Европейский Союз начал антидемпинговое расследование в отношении поставок горячекатаного проката из России, Украины, Бразилии, Ирана, и Сербии, сообщается в Официальном журнале ЕС.

Отмечается, что причиной начала расследования стала жалоба Ассоциации европейских производителей стали (Eurofer), которую рассматривала Еврокомиссия.

В ассоциации утверждают, что Укарина, Бразилия, Иран, Россия и Сербия осуществляют поставки некоторых горячекатаных плоских изделий из стали по демпинговым ценам. Они считают, что такие действия со стороны данных производителей наносят материальный ущерб предприятиям Евросоюза.

По результатам расследования, Еврокомиссия подтвердит или опровергнет обвинения Европейской ассоциации производителей стали, а также примет решение о целесообразности введения антидемпинговых мер.

You might also like

РЖД запретила перевозку грузов десяти украинским ж/д операторам

ОАО Российские железные дороги разослало телеграмму №00068 А146, в которой сообщается, что с 3 ноября вводится запрет на перевозку грузов по территории Российской Федерации в вагонах 10 украинских железнодорожных перевозчиков.

Что будет с валютными ипотечными кредитами

На этой неделе парламент распрощался с документом, который должен был решить судьбу ипотечных заемщиков по всей стране.

ТОП-10 компаний-производителей сливочного масла

В 2015 году объем производства масла сливочного в Украине составил 100,9 тыс.