08.07.2016 99 Views

UkrLandFarming обжалует решение суда по земучастку в порту Южный

UkrLandFarming обжалует решение суда по земучастку в порту Южный

Суд признал незаконным договор аренды земли, выданный компании, аффилированной с Бахматюком.

Агрохолдинг UkrLandFarming Олега Бахматюка обжалует решение хозяйственного суда Одесской области по земельному участку в порту "Южный", о претензиях на который заявила агрокомпания Allseeds.

Как отметили в холдинге, суд признал незаконным договор аренды земли, выданный компании Энерго Продукт ЛТД (аффилированной с Бахматюком) Визирским сельсоветом (Одесская область) 29 декабря 2015 года. Участок площадью 5,4942 га на территории Визирки компания Бахматюка получила в аренду на срок до 49 лет, информирует Интерфакс-Украина.

"Все решения о выделении упомянутого земельного участка в аренду нашей компании, а также по строительству, обслуживанию и эксплуатации на нем объектов инженерно-транспортной инфраструктуры, являются законными и правомерными. Поэтому мы готовим апелляцию на решение суда первой инстанции и уверены в положительном решении этого дела в апелляционной инстанции", – отметил гендиректор UkrLandFarming Игорь Петрашко.

You might also like

Газпром стал владельцем 50% Nord Stream 2 AG

Российский монополист Газпром напрямую стал владельцем 50% компании Nord Stream 2 AG.

Украинский агрохолдинг получил транш кредита на пять млн долл

Агрохолдинг Мрия получил третий в этом году транш в размере $5 млн на пополнение рабочего капитала.

Льготный проезд мешает субсидиям: Рада провалила закон о льготах

Депутаты не смогли преодолеть вето президента Петра Порошенко на закон о внесении изменений в бюджет по компенсациям за льготный проезд отдельных категорий граждан 4024.