08.07.2016 142 Views

Киевэнерго шантажирует киевлян собственными долгами — Нафтогаз

Киевэнерго шантажирует киевлян собственными долгами - Нафтогаз

ПАО Киевэнерго стремится сделать своих клиентов заложниками в борьбе за возможность не возвращать долги НАК Нафтогаз Украины, сообщает пресс-служба НАК.

“Киевэнерго не должно шантажировать киевлян собственными долгами“, — сказано в сообщении.

В связи с распространением Киевэнерго обращения  к киевлянам, в котором компания обвиняет Нафтогаз в отсутствии горячей воды в их домах, нефтегазовая компания заявила, что в полном объеме удовлетворяет все текущие заявки Киевэнерго на выделение номинаций на газ. 

Нафтогаз отмечает, что с 2011 года средний размер задолженности Киевэнерго за газ составлял 1,5-2 млрд грн, а общая сумма штрафных санкций, уплаченных компанией в пользу Нафтогаза, составила лишь 38 млн грн за 5 лет.

You might also like

В России завели дело на Apple за пропаганду гомосексуализма

Apple грозит штраф до 1 млн рублей или полная приостановка деятельности на всей территории России.

Украина разрешила экспорт антрацита компании из ЛНР

ООО Горно-обогатительная фабрика Центральная, зарегистрированная в городе Антрацит на неподконтрольной Украине территории, в мае начала отгружать на экспорт уголь-антрацит, получив соответствующую лицензию у украинских властей.

В Украине снизили "зеленые" тарифы на электроэнергию

Во вторник, 16 августа, вступило в силу постановление НКРЭКУ от 30 июня 2016 года № 1188, которым понижены “зеленые“ тарифы на электрическую энергию для частных домохозяйств.