08.07.2016 100 Views

Крупному интернет-провайдеру Николаева снова не продлили лицензии

Крупному интернет-провайдеру Николаева снова не продлили лицензии

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) во второй раз отказала одному из крупнейших интернет-провайдеров Николаева Дикий сад в продлении двух лицензий.

Как говорится в сообщении регулятора, такое решение было принято в связи с нарушением требований закона О телекоммуникациях и лицензионных условий осуществления деятельности в этой сфере.

НКРС не продлила лицензию на техническое обслуживание и эксплуатацию сетей в городе (выдана в 2011 году), а также местной связи (выдана в 2011 году). Срок действия обоих документов истекает в конце сентября. В первый раз комиссия не продлила эти документы компании в начале июня из-за отсутствия в заявке плана создания телекоммуникационной сети.

Как рассказывает пресс-секретарь НКРС Татьяна Лиговская, в этот раз компания снова подала неполный пакет документов. Кроме того, по ее словам, николаевская компания пропустила конечные сроки подачи заявки. Поэтому, как говорит Лиговская, скорее всего, компании придется подавать заявки на новые разрешительные документы.

You might also like

AB InBev поднял стоимость сделки по слиянию с SABMiller

Бельгийский пивной конгломерат Anheuser-Busch InBev (AB InBev) увеличил свое предложение акционерам британской пивоваренной компании SABMiller о слиянии.

Новости экономики Украины интересуют другие страны мира

Украина — достаточно крупная страна, экономическая жизнь которой находится на сегодняшний день не в самом лучшем состоянии. Именно по этой причине огромное число людей и даже жители других стран с

Praxair и Linde могут объединиться в крупнейшую газовую компанию

Американская газовая компания Praxair и ее немецкий конкурент Linde ведут переговоры о слиянии, сообщает The Financial Times.