08.07.2016 113 Views

В Киеве аннулировали разрешение на стройку возле Софии Киевской

В Киеве аннулировали разрешение на стройку возле Софии Киевской

Государственная архитектурно-строительная инспекции (ГАСИ) аннулировала разрешение ООО Инвестиционно-строительная группа на строительство скандального жилого комплекса  Fresco Sofia по адресу г. Киев, ул. Гончара, 17-23, сообщает пресс-служба инспекции.

Отмечается, что ГАСИ и департамент городского благоустройства КГГА провели на данном объекте совместную проверку, в результате которой выявили нарушения градостроительного законодательства.

“В частности, установлено, что заказчик осуществил корректировку проекта строительства без получения исходных данных на проектирование“, — сказано в сообщении.

Из-за нарушений строительных норм, ГАСИ аннулировала разрешение на строительство жилого комплекса с помещениями общественного назначения и встроенным паркингом в г. Киеве по ул. Гончара, 17-23.

Читайте также:  Австрийская прокуратура не нашла преступлений в продаже холдинга УМХ

You might also like

Газпром заставили сократить поставки по Северному потоку

Также уменьшилась прокачка по газопроводу Opal. Читайте также:  Курсы валют НБУ на 22 сентября

Зеонбуд окончательно доказал, что не является монополистом

Высший хозяйственный суд Украины отказал в удовлетворении кассационной жалобы Антимонопольного комитета Украины по делу против компании Зеонбуд, которая является провайдером четырех общенациональных мультиплексов и монополистом рынка цифрового эфирного телевидения. Читайте

Полезные паразиты: почему Uber использует посредников

На утро 25 февраля киевские таксисты запланировали мирную акцию протеста против запуска Uber в Украине. Читайте также:  Финразведка Украины остановила почти 800 подозрительных операций