08.07.2016 90 Views

Мининфраструктуры подаст апелляцию по делу Кривопишина

Мининфраструктуры подаст апелляцию по делу Кривопишина

Мининфраструктуры подаст апелляцию на решение Шевченковского районного суда Киева, который 8 июля 2016 года возобновил в должности бывшего руководителя Юго-западной железной дороги Олексея Кривопишина, а так же подаст обращение к Высшей квалификационной комиссии судей Украины.

Решение суда прокомментировал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в Facebook: “Час назад одиозный бывший руководитель Юго-западной железной дороги Кривопишин быв возобновлен Шевченковским “судом“ на своей должности. Напомню, именного его, после серии резонансных журналистских расследований, было уволено Кабинетом Министров в прошлом году. “Суд“ проигнорировал все факты, обращения госорганов и решил по-своему. В понедельник обращусь к Кабмину, минюсту и Высшему совету юстиции по поводу этого судебного решения“.

Министр настаивает, что произошло грубое нарушение права защиты и открытости судебного процесса

You might also like

Банки увеличили кредитование физлиц — НБУ

Украинские банки увеличили объем выдачи кредитов физическим лицам и сократили кредитование компаний. Гривневые кредиты банков физическим лицам в первом полугодии выросли на 13,4% (с учетом переноса на баланс ПриватБанка операций

Получили, сохранили, поехали: Tesla Motors покупает SolarCity

Вечером 21 ноября стало официально известно, что акционеры компаний Tesla Motors и SolarCity пришли к взаимному соглашению: в ближайшее время начнется процесс поглощения.

Чего ожидать от цен на черное золото

Неудавшиеся переговоры по заморозке добычи нефти в Дохе привели к тому, что многие аналитики рынка пересматривают цены на черное золото.