09.07.2016 172 Views

Лоукост Ryanair будет летать во Львов

Лоукост Ryanair будет летать во Львов

В 2017 году в Международный аэропорт Львов им. Даниила Галицкого начнут полеты пять иностранных авиакомпаний, в том числе и крупнейший лоукостер Европы — Ryanair. Об этом рассказала в интервью журналу ТОП-100 Лучшие топ-менеджеры Украины генеральный директор аэропорта Татьяна Романовская, сообщает портал Дело.

Также аэропорт Львов договорился о возобновлении полетов в следующем году с авиакомпаниями Czech Airlines, AirBaltic, Белавиа и WizzAir.

По словам Романовской сейчас максимальный размер скидки на основные аэропортовые сборы может составлять 80%, но этого может быть недостаточно. “При приходе Ryanair мы будем просить у Мининфраструктуры дополнительные льготы для перевозчиков, приносящих большие объемы авиаперевозок. Это правило будет действовать для всех авиакомпаний, желающих выполнять большое количество рейсов“.

По итогам 2015 года Ryanair перевез 101,4 млн пассажиров и стал первым в мире, чей пассажиропоток за год перешел за сотню млн человек.

You might also like

Китайские умные часы могут составить конкуренцию Apple в США

“Умные часы“ Ticwatch 2 китайского стартапа Mobvoi Inc.

В 2016 году экспорт продовольствия принесет Украине 15 миллиардов

По итогам 2016 г объем экспорта продовольствия из Украины в денежном выражении составит около $15 млрд, что на 13% превысит показатель 2015 г ($14,2 млрд), но будет на 8% отставать

Предприниматели в Украине активно жалуются на власть (инфографика)

Совет бизнес-обсудсмена подсчитал, к каким органам накопилось больше всего претензий За первое полугодие 2017 года в Совет бизнес-омбудсмена Украины от предпринимателей поступила 501 жалоба на органы государственной и местной власти. Речь