11.07.2016 167 Views

Суд арестовал два десятка скважин компании Эско-Пивнич

Суд арестовал два десятка скважин компании Эско-Пивнич

Печерский районный суд Киева наложил арест на 20 скважин газодобывающей компании Эско-Пивнич, подконтрольной экс министру экологии Николаю Злочевскому. Соответствующая информация обнародована в Едином реестре судебных решений.

Согласно решению суда, арестованы две скважины на Деркачевско-Войтеновской площади, 5 скважин — на Карайкозовском месторождении, 12 — на Ракитнянском месторождении и 1 — на Роганской площади Харьковской области.

Этим же решением суд запретил ООО ЭСК Эско-Пивнич реализацию углеводородов, добытых на указанных выше скважинах.

Аналогичное решение принято по 12 скважинам ООО Первая украинская газонефтяная компания на Пролетарском месторождении в Днепропетровской области и одной скважине Системойлинженеринг на Водяновской площади в Харьковской области.

Читайте также:  Выход из депрессии: как свалки и кладбища превратить в жилые кварталы

You might also like

Tesla не хватает средств на покупку SolarCity — WSJ

Tesla Motors хочет слиться с производителем солнечных батарей. Читайте также:  Антимонопольный комитет расследует подорожание газа на АЗС

Что дарить на Новый Год

В новогодние праздники хочется порадовать дорогих людей не только приятными, но и оригинальными подарками. Читайте также:  Поймали на взятке: СБУ задержала столичных чиновников "на горячем"

Оружейные контракты России превысили $50 млрд

Только после операции в Сирии Россия получила заказов на оружие на 6-7 миллиардов долларов. Читайте также:  Поймали на взятке: СБУ задержала столичных чиновников "на горячем"