11.07.2016 132 Views

Соглашение о ЗСТ уберет все барьеры в торговле — премьер Канады

Соглашение о ЗСТ уберет все барьеры в торговле - премьер Канады

Соглашение о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой уберет все барьеры в торговле между странами. Об этом сегодня на брифинге сообщил премьер-министр Канады Джастин Трюдо, передает корреспондент ЛІГА.net.

“Это создаст условия, которые более предсказуемы для торговли, убирая тарифы почти на все товары, которыми мы торгуем между двумя странами. Убирая все барьеры, это соглашение о ЗСТ будет на пользу обеим странам“, — заявил Трюдо.

По его словам, соглашение о ЗСТ между Украиной и Канадой создаст новые возможности, новые рабочие места для народов обеих стран, а также создаст новые рынки для товаров и будет способствовать улучшению уровня жизни граждан. “Это даст новый всплеск развитию наших экономик и будет достойным вкладом в стабильное безопасное экономическое будущее для народа Украины“,- добавил премьер Канады.

Президент заявил, что украинско-канадское соглашение о зоне свободной торговли снимет 99% барьеров для Украины в международной торговле.

You might also like

Из Еврогазбанка вывели более трех миллиардов гривен — Фонд гарантирования

Фонд гарантирования вкладов рассказал о махинациях в Еврогазбанке. Результаты анализа активов неплатежеспособного Еврогазбанк показали наличие системных нарушений финансового законодательства, которые привели к выведению из банка 3,34 млрд грн. Об этом

Укрэнерго купит дроны для проверки дефектов ЛЭП

Национальная энергетическая компания Укрэнерго планирует закупить беспилотные летательные аппараты для выявления дефектов линий электропередач, которые расположены в труднодоступной местности.

Для некоторых киевлян поднимут тарифы на отопление и горячую воду

Тариф для населения вырастет в среднем на 9%. С июня для жителей Днепровского и Дарницкого районов столицы вырастут тарифы на отопление и горячую воду в среднем на 9%, сообщает Новая