11.07.2016 143 Views

Thomson Reuters продает свое научное подразделение за $3,55 млрд

Thomson Reuters продает свое научное подразделение за $3,55 млрд

Американская медиакомпания Thomson Reuters Corp продает свои подразделения интеллектуальной собственности и научно-технической информации частным инвестиционным компаниям Onex Corp и Baring Private Equity Asia за $3,55 млрд, сообщает агентство Reuters.

Отмечается, что данный бизнес компании предоставляет услуги правительствам, университетам и компаниям.

В Thomson Reuters отмечают, что $1 млрд выручки от продажи направят на выкуп акций и выплату задолженности компании, а также будут инвестировать в развитие других направлений бизнеса.

По данным Thomson Reuters, выручка их научного подразделения в 2014 году составила около $1 млрд.

Читайте также:  Турция увеличила поток украинских туристов

You might also like

Крупнейшая торговая сеть США объявила о банкротстве

Компания задолжала пять миллиардов долларов Крупнейшая американская сеть магазинов игрушек Toys ‘R’ Us подала заявление в суд о добровольном банкротстве для реструктуризации долга. Эта процедура коснется подразделения компании только в

Украина могла бы стать сборочной фабрикой Европы — Нефедов

Первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Максим Нефедов считает, что Украина могла бы стать “сборочной фабрикой Европы“. Читайте также:  Как Украина использовала квоты на экспорт в ЕС (инфографика)

Украина сократила импорт газа почти в 2,5 раза

Украина в январе-августе 2016 года сократила импорт природного газа почти в 2,5 раза (на 6,854 млрд кубометров) — до 4,832 млрд кубометров, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, сообщает