11.07.2016 119 Views

Thomson Reuters продает свое научное подразделение за $3,55 млрд

Thomson Reuters продает свое научное подразделение за $3,55 млрд

Американская медиакомпания Thomson Reuters Corp продает свои подразделения интеллектуальной собственности и научно-технической информации частным инвестиционным компаниям Onex Corp и Baring Private Equity Asia за $3,55 млрд, сообщает агентство Reuters.

Отмечается, что данный бизнес компании предоставляет услуги правительствам, университетам и компаниям.

В Thomson Reuters отмечают, что $1 млрд выручки от продажи направят на выкуп акций и выплату задолженности компании, а также будут инвестировать в развитие других направлений бизнеса.

По данным Thomson Reuters, выручка их научного подразделения в 2014 году составила около $1 млрд.

You might also like

Налоговая нашла нарушения по выплате зарплат у более чем половины работодателей

По результатам проверок в бюджеты доначислено около 167 млн грн налога на доходы физлиц Государственная фискальная служба (ГФС) при проведении проверки субъектов хозяйствования, которые выплачивали заработную плату и другие доходы

Осторожно, незаконные обменники: прокуратура задержала преступников

Аферисты предлагали киевлянам обмен больших сумм средств по выгодному курсу. В Киеве правоохранителями была задержана преступная группа, занимающаяся аферами при проведении обмена валют. В целом, будет проведено расследование по 17

Гройсман настаивает на реформе системы трудоустройства

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман настаивает на реформировании системы трудоустройства в стране, передает УНИАН.