12.07.2016 159 Views

General Electric даст Украине потестировать локомотив

General Electric даст Украине потестировать локомотив

Корпорация из США заинтересована в сотрудничестве с Укрзализныцей.

Американская корпорация General Electric в ближайшее время привезет в Украину свой локомотив для тестирования на украинских железных дорогах. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

По словам министра, локомотив будет в Украине максимум на следующей неделе и полугодичное тестирование. Также Омелян сообщил о подготовке меморандума о сотрудничестве с General Electric, в рамках которого в Украине создадут совместное предприятие по производству локомотивов и другой техники. 

Министр отметил, что иностранные производители заинтересованы в поставке железнодорожной техники на украинский рынок, однако для этого Укрзализныце необходимо разработать пятилетний план обновления и модернизации отечественного подвижного состава. 

Читайте также:  Индекс S&P 500 обновил исторический максимум

You might also like

Фирменные автобусные рейсы — новое слово в бюджетных путешествиях

26 ноября компания Busfor запустила свой первый фирменный автобусный рейс по маршруту «Киев – Варшава – Киев». Читайте также:  Коболев подсчитал убытки Нафтогаза от загрузки газопровода OPAL

Samsung покупает "облачную" Joyent

Приобретение Joyent Inc. Читайте также:  Индекс S&P 500 обновил исторический максимум

Апелляционный суд признал законной продажу Днепрэнерго Ахметову

ГПУ не удалось доказать неправомерность продажи 25% акций Днепрэнерго. Читайте также:  Коболев подсчитал убытки Нафтогаза от загрузки газопровода OPAL