12.07.2016 94 Views

Миссия США указала Гройсману на коррупцию в украинской таможне

Миссия США указала Гройсману на коррупцию в украинской таможне

Представители таможенной и пограничной служб США указали на уязвимость системы украинской таможне к коррупции. Об этом они заявили на встрече премьер-министра Украины Владимира Гройсмана с Миссией США по оценке потребностей реформы таможенной службы по итогам работы миссии в Украине.

Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, представители США указали на необходимость организационно-структурной перестройки таможне, изменений системы работы внутренних подразделений, упрощения процедур, совершенствования информационно-технологического обеспечения.

Они считают, что украинской таможне необходимо повышение квалификации персонала, увеличение заработных плат работников и финансирования таможенной службы.

Также, представители таможенной и пограничной служб США отметили, что отчет с рекомендациями по результатам работы миссии в Украине будет сформировано в течение 30 дней.

You might also like

Украина допустила к своим ПХГ компании из ЕС

Украина открыла свой газовый рынок европейским поставщикам, на сегодня уже подписаны три договора на транспортировку и хранение природного газа в украинских хранилищах, сообщает пресс-служба Укртрансгаза.

Бывший владелец Мрии объявил о создании новой агрокомпании

Иван Гута, бывший собственник агрохолдинга Мрия, создал новую компанию Аграрная Городница и намерен вернуться в агробизнес.

Forbes назвал самых богатых украинцев

Журнал Forbes-Украина обнародовал новый рейтинг богатейших украинцев.