13.07.2016 109 Views

Зарубежный VPN-провайдер уходит из России из-за "пакета Яровой"

Зарубежный VPN-провайдер уходит из России из-за "пакета Яровой"

Несколько серверов компании были физически изъяты представителями российских властей.

Зарубежный VPN-сервис Private Internet Access подтвердил Би-би-си, что уходит с российского рынка из-за принятия пакета "антитеррористических законов", предложенного депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым.

Представитель компании сообщил, что несколько серверов компании были физически изъяты представителями российских властей.

Эксперт по российским спецслужбам Андрей Солдатов уточняет, что у Private Internet Access изъяли пять из 15 серверов в Санкт-Петербурге.

You might also like

Минюст США подал в суд на Facebook по делу о налогах

Министерство юстиции США подало в суд ходатайство о принуждении компании Facebook к сотрудничеству с Налоговым управлением страны (IRS) по делу о занижении стоимости активов компании, сообщает CNN.

Еще 37 банков в Украине нуждаются в докапитализации — НБУ

В Нацбанке приветствовали решение Рады по упрощению процедуры увеличения капитала В Украине 37 банков должны увеличить уставный капитал к 11 июля 2017 года как минимум до 200 млн грн. Об

«ТОТАЛ Украина» – лидер рынка автомобильных масел Украины по итогам 2016 года

27 января состоялся пресс-завтрак официального импортера смазочных материалов «ТОТАЛ Украина» с представителями масс-медиа, в ходе которого новая глава представительства поделилась результатами работы компании в 2016 году и планами на 2017