13.07.2016 125 Views

Приватизации ОПЗ любой ценой не будет — глава Фонда госимущества

Приватизации ОПЗ любой ценой не будет - глава Фонда госимущества

Глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус допускает повторное проведение конкурса по приватизации 99,6% акций Одесского припортового завода (ОПЗ). Об этом он написал в Facebook.

“Если вдруг заявок будет немного или рабочая группа после изучения пакета документов не даст интересантам разрешения на участие, второй конкурс можно будет провести осенью — уже с учетом сегодняшнего опыта“, — отметил Билоус он.

Глава ФГИУ подчеркнул, что фонд не будет проводить приватизацию ОПЗ любой ценой. По его словам, главное — это прозрачность процесса проведения.

Билоус считает, что для успеха проведения конкурса государство должно предоставить гарантии инвесторам по транспортировке газа и аренде земли.

Читайте также:  Глава Укрзализныци заявил о провокациях и отравлении

You might also like

Антимонопольный оштрафовал ПриватБанк

Банк Коломойского нарушил конкурентное законодательство. Читайте также:  Стало известно, сколько украинские компании тратят на рекламу

Товарооборот между Украиной и Израилем превышает $1 млрд

Товарооборот между Украиной и Израилем превышает $1 млрд. Читайте также:  Торговая платформа MetaTrader 4

Газпром увеличил поставки газа на оккупированные территории в 2016 году

В 2016 году российский Газпром поставил на неподконтрольные Украине территории Луганской и Донецкой областей 2,39 млрд кубометров природного газа, что на 40,6% или на 0,69 млрд большем чем в 2015 году. Читайте