13.07.2016 123 Views

Рутицкая уходит с поста замминистра аграрной политики

Рутицкая уходит с поста замминистра аграрной политики

Владислава Рутицкая завершает работу в должности заместителя министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции и продолжит свою работу в качестве советника министра и руководителя проектов, которые защищают интересы украинских производителей на иностранных рынках. Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовый.

Министр отметил, что благодаря Рутицкой в направлении европейской и международной интеграции сегодня еще больше украинских компаний присутствуют на рынках ЕС и других стран.

“Спасибо за нашу плодотворную совместную работу в разработке плана интеграции украинского АПК в ЕС и в целом за работу по усилению позиций украинских производителей на иностранных рынках“, — отметил министр.

По словам самой Рутицкой, она довольна своей работой в министерстве, но оставляет свой пост, чтобы продолжать помогать украинскому агросектору усиливать позиции на международных рынках.

Читайте также:  Чего ожидать от цен на черное золото

You might also like

Global Finance назвал лучший банк в Украине

Американский финансовый журнал Global Finance определил Альфа-банк Украина (дочку крупнейшего российского частного финучреждения — Альфа-банка) лучшим украинским банком в 2016 году. Читайте также:  Налоговая описала имущество Укргаздобычи на 600 млн

Гройсман объяснил рост цен в Украине влиянием импорта

По словам премьера, рост цен вызван влиянием испорта и сезонными колебаниями цен на товары. На рост цен в Украине влияют цены на импортные товары и сезонные колебания цен на товары.

Украина обеспечена углем и газом — Минэнерго

Украина обеспечена углем и газом для прохождения отопительного сезона. Читайте также:  В Украине идет «чистка» нотариусов: вырастут ли цены и чего ждать