13.07.2016 98 Views

Рутицкая уходит с поста замминистра аграрной политики

Рутицкая уходит с поста замминистра аграрной политики

Владислава Рутицкая завершает работу в должности заместителя министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции и продолжит свою работу в качестве советника министра и руководителя проектов, которые защищают интересы украинских производителей на иностранных рынках. Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовый.

Министр отметил, что благодаря Рутицкой в направлении европейской и международной интеграции сегодня еще больше украинских компаний присутствуют на рынках ЕС и других стран.

“Спасибо за нашу плодотворную совместную работу в разработке плана интеграции украинского АПК в ЕС и в целом за работу по усилению позиций украинских производителей на иностранных рынках“, — отметил министр.

По словам самой Рутицкой, она довольна своей работой в министерстве, но оставляет свой пост, чтобы продолжать помогать украинскому агросектору усиливать позиции на международных рынках.

You might also like

Борисполь обязали повторно сдать в аренду площади в терминале D

Хозяйственный суд Киева 15 августа обязал государственное предприятие Международный аэропорт Борисполь провести новый конкурс на право аренды помещений в терминале D.

Суд дал доступ к документам о бенефициарах Antra GMBH и Newscope

Соломенский районный суд Киева удовлетворил ряд ходатайств Национального антикоррупционного бюро и предоставил австрийским правоохранителям доступ к контрактам австрийской Antra GMBH и британской Newscope Estates Limited, заключенным с государственным Одесским припортовым