14.07.2016 122 Views

Из Киева в Одессу полетела третья авиакомпания

Из Киева в Одессу полетела третья авиакомпания

“Я надеюсь, что этот рейс будет востребован украинскими пассажирами и станет вызовом для украинского рынка“, — заявил на пресс-конференции, посвященной запуску рейса, директор Bravo Airways Виктор Телегин.

Сможет ли перевозчик зарабатывать на одесском направлении без повышения заявленной цены?     

Bravo Airways основана весной 2012 года. Аэропорт базирования — Киев (Жуляны).Флот компании состоит из четырех самолетов, выпущенных в середине 1990-х годов: два McDonnel Douglas (MD-82/83) и два Boeing 737 (на 112 и 121 кресло). Входит в состав Ассоциации авиапредприятий Украины, которая выступает в оппозиции к авиакомпании МАУ. Участники рынка связывают компанию с Родригом Мерхежем — владельцем авиакомпании UmAir.

Основной источник прибыли Bravo Airways — чартерные перевозки. Совместно с туристическим оператором Travel Professional Group (TPG) компания летает из крупных украинских городов в Грецию, Болгарию, Турцию, Черногорию, Албанию, на Кипр и Мальту. С момента основания компания перевезла около 400 000 пассажиров, но самая активная фаза ее развития началась в 2016 году. Только в июне, по данным представителей Bravo, компания перевезла 50 000 пассажиров. 

You might also like

Facebook будет предупреждать пользователей о взломах

В компании не пояснили, как именно злоумышленники устанавливают ПО и в чьих интересах они действуют.

За счет чего выросла доля АПК в общей структуре экспорта

За первый квартал 2016 года экспорт украинской аграрной продукции составил около $3,3 млрд.

Украинские производители завоевывают рынок Австрии

Австрия относится к странам с наивысшей покупательской способностью в Европе, передают в сюжете DW.