14.07.2016 132 Views

Крымская Массандра начала экспортировать вино в Китай

Крымская Массандра начала экспортировать вино в Китай

В продажу в китайских магазинах вино поступит примерно через месяц.

Крупнейший производитель вина в Крыму "Массандра" начинает экспортировать свою продукцию в Китай, сообщает пресс-служба завода.

В первом заказе 17,6 тысяч бутылок сухих и полусухих вин. В ближайшие дни груз отправится в Новороссийск, откуда — в Китай. В продажу в китайских магазинах вино поступит примерно через месяц.

"В тот момент, когда на предприятии шла отгрузка, от китайской стороны поступил уже второй заказ. В новой партии будут в основном полусладкие вина и небольшое количество марочных столовых. Более того, уже начались переговоры по третьей партии", — цитирует пресс-служба "Массандры" гендиректора предприятия Янину Павленко.

You might also like

После блокировки RuTracker потерял половину посетителей

Аудитория торрент-трекера в России упала на 71%.

Эффект от увеличения квот ЕС по агропродукции составит $200 млн

Экономический эффект от возможного увеличения квот на экспорт украинской агропродукции на рынок Европейского Союза составит порядка $200 млн, сообщила журналистам вице-премьер-министр Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе.

США выделит Украине $14 млн на электронное госуправление

Американское агентство по развитию USAID планирует выделить Кабинету министров Украины $14 млн для продвижения в стране электронного управления, в частности системы электронных государственных закупок Prozorro.