14.07.2016 83 Views

Порошенко допускает запуск производства Ан-178 в Азербайджане

Порошенко допускает запуск производства Ан-178 в Азербайджане

Президент Украины Петр Порошенко считает, что одним из наиболее перспективных проектов является поставка в Азербайджан украинских транспортных самолетов Ан-178, а в будущем — совместное производство этих самолетов, в том числе на территории Азербайджанской Республики. Об этом глава государства сказал в Баку на совместной пресс-конференции с президентом Азербайджана.

“Успешная реализация этого проекта позволит украинским производителям создать условия для активного развития новых рынков“, — отметил Порошенко.

На переговорах также был дан ряд поручений по реализации совместных инвестиционных проектов, а также поручено еще раз пересмотреть инвестиционный потенциал обеих стран.

“Визит президента Порошенко в Азербайджан является очень важным на данном этапе наших двусторонних отношений. Не сомневаюсь, что мы достигнем прекрасных результатов в будущем, которые сблизят наши народы“, — резюмировал президента Азербайджана Ильхам Алиев.

You might also like

Россия провалила «программу развития» аннексированного Крыма

Крым демонстрирует низкий уровень освоения бюджета и отставания по строительству, признали сами оккупанты. Аннексированный Россией Крым демонстрирует низкий уровень освоения бюджета и отставания по строительству. Об этом пишет КоммерсантЪ, ссылаясь

Украина арестовала активы дочерней компании Газпрома

Жалоба Газпрома была отклонена судом. Хозяйственный суд Киева отказал Газпрому в рассмотрение жалобы по поводу ареста Государственной исполнительной службой Украины активов Газпром сбыт Украина в рамках исполнительного производства по взысканию

В Нафтогаз введут директоров со стороны

Утвержденный план предполагает создание набсовета НАК с привлечением независимых директоров.