14.07.2016 100 Views

Порошенко допускает запуск производства Ан-178 в Азербайджане

Порошенко допускает запуск производства Ан-178 в Азербайджане

Президент Украины Петр Порошенко считает, что одним из наиболее перспективных проектов является поставка в Азербайджан украинских транспортных самолетов Ан-178, а в будущем — совместное производство этих самолетов, в том числе на территории Азербайджанской Республики. Об этом глава государства сказал в Баку на совместной пресс-конференции с президентом Азербайджана.

“Успешная реализация этого проекта позволит украинским производителям создать условия для активного развития новых рынков“, — отметил Порошенко.

На переговорах также был дан ряд поручений по реализации совместных инвестиционных проектов, а также поручено еще раз пересмотреть инвестиционный потенциал обеих стран.

“Визит президента Порошенко в Азербайджан является очень важным на данном этапе наших двусторонних отношений. Не сомневаюсь, что мы достигнем прекрасных результатов в будущем, которые сблизят наши народы“, — резюмировал президента Азербайджана Ильхам Алиев.

You might also like

Британский директор ушел из Укрнафты после двух месяцев работы

В компании его уход пояснили получением должности в британской Centrica.

На украинском рынке утилизации отходов выявлены масштабные нарушения

Министерство экологии и природных ресурсов Украины аннулировало лицензии 25 компаниям, работающим на рынке утилизации отходов.

Полный назад: сможет ли банк «Киевская Русь» вернуться к работе

Киевский апелляционный административный суд 5 декабря признал недействительным и отменил постановление Национального банка Украины об отнесении банка «Киевская Русь» к категории неплатежеспособных, а также признал недействительным постановление регулятора о ликвидации