14.07.2016 77 Views

Рада разрешила создавать самолетостроительные совместные предприятия за границей

Рада разрешила создавать самолетостроительные совместные предприятия за границей

Верховная Рада Украины разрешила самолетостроительным предприятиям создавать совместные предприятия за границей. За изменения в некоторые законы по созданию условий для международной кооперации субъектов самолетостроения и развития отечественного самолетостроения №4809 проголосовал 241 народный депутат, передает корреспондент ЛІГА.net.

Согласно изменениям, самолетостроительные предприятия, которые находятся в госсобственности, могут становиться основателями или участниками хозяйственных обществ, в том числе при участии иностранных субъектов хозяйствования. Исключения составляют иностранные субъекты хозяйствования, которые находятся на территории страны, признанной страной-агрессором или страной-оккупантом, или на территории страны, в отношении которой применены санкции.

Напомним, 14 июля в Баку президент Украины Петр Порошенко сказал, что не исключает создания совместного предприятия по строительству самолетов Ан-178 на территории Азербайджана.

You might also like

Украинцы рассказали, как повысить продуктивность работы осенью

Осень – это такое время года, когда быть бодрым  и продуктивным невероятно сложно.

Цены на нефть падают

Цены на нефть в среду, 11 мая, падают на данных от Американского института нефти о росте запасов сырья в США за прошедшую неделю, а также из-за постепенного возобновлении производства нефти

Как современные окна помогают сохранять тепло. Правда и мифы.

Тарифная ситуация в Украине знакома всем.