15.07.2016 97 Views

Авиастроительное предприятие Антонов заменит российскую авионику канадской

Авиастроительное предприятие Антонов заменит российскую авионику канадской

Украинское авиастроительное предприятие Антонов на авиасалоне в Фарнборо заключило с канадской компанией Esterline CMC Electronics соглашение на поставку оборудования для самолетов, сообщает Би-би-си.

Соглашение, как сообщили представители Антонова, касается вычислительных управляющих систем, GPS-датчиков и дисплеев для использования на самолетах Ан-148, Ан-158, Ан-178, а также на тяжелых транспортных машинах Ан-124-100 Руслан.

“Подписание этих контрактов — хороший повод соединить канадские технологии с прекрасными самолетами Антонова. Мы готовы способствовать решению любых вопросов ради обеспечения плодотворного сотрудничества“, — заявила на церемонии подписания договора министр международной торговли Канады Христя Фриланд.

Ранее компоненты, о которых идет речь в соглашении, украинское предприятие приобретало в России.

You might also like

В Китае участились исчезновения топ-менеджеров – Bloomberg

Китайский рынок акций упал после новости об очередном исчезновении топ-менеджера крупной компании.

ГП Антонов может подписать с КНР договор о достройке второй Мрии

Украинское авиастроительное госпредприятие Антонов планирует до конца текущего года подписать договор с китайской компанией AICC (Aerospace Industry Corporation of China) о разработке проектной документации для достройки второго экземпляра самолета Ан-225

Официальные курсы валют на 4 августа

Нацбанк установил на 4 августа курс на уровне 25,88 грн/долл. На 4 августа НБУ установил официальные курсы валют на уровне: 2588,5752 грн за $100; 3070,0502 грн за 100 евро;4,261 грн за 10 руб РФ. На 3