15.07.2016 134 Views

Укрзализныця налаживает сотрудничество с Ираном

Укрзализныця налаживает сотрудничество с Ираном

Укрзализныця начинает стратегическое сотрудничесво с Ираном. Об этом сообщил глава Укрзализныци Войцех Балчун на своей странице в Facebook.

На встрече было принято решение ускорить реализацию подписанных догооренностей. “Создали рабочую группу, которая материализует идеи в сфере инфраструктурных проектов и грузовых перевозок. Будет ответный визит, как этап продуктивной кооперации“ — написал глава УЗ.

Также, Войцех Балчун отметил, что мир сегодня открывается для Ирана.

Читайте также:  В порт Южный прибыл балкер с углем из ЮАР

You might also like

Газпрому не нужны разрешения для строительства Северного потока-2

Разрешение на строительство газопровода Северный поток-2 еще не получено, но реализация проекта продолжается, сообщает DW. Читайте также:  Стала известна зарплата Гонтаревой за прошлый год

ЕС выделил €3 млн на развитие украинского АПК

Европейский Союз выделил Украине €3 млн для реализации до 2020 года проектов Стратегии развития сельского хозяйства. Читайте также:  Гройсман: Контракт с Газпромом в 2009 году подписали "за деньги"

Пенсии в Украине будут повышать на постоянной основе — Гройсман

В пенсионную реформу будут заложены механизмы, которые позволят делать обновление системы и перерасчет пенсий автоматически. Пенсии в Украине будут повышены на постоянной основе. В пенсионную реформу будут заложены механизмы, которые