16.07.2016 62 Views

Стала известна полная стоимость активов Укрзализныци

Стала известна полная стоимость активов Укрзализныци

Стоимость всех активов ПАО Укрзализныця составляет 273,73 млрд грн. Об этом говорится в аудированной Ernst&Young консолидированной финотчетности компании, передает ЦТС со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Кроме того, Укрзализныця отмечает, что в результате проведенной в прошлом году дооценки основных средств на сумму 199,07 млрд грн их стоимость достигла на конец прошлого года 259,31 млрд грн.

В своем отчете аудитор указал, что УЗ изменила свою учетную политику в отношении основных средств с модели себестоимости на модель переоценки, начиная с 1 декабря 2015 года, что не отвечает требованиям международных стандартов бухгалтерского учета.

По оценкам Ernst&Young, по старой модели стоимость основных средств Укрзализныци в минувшем году сократилась бы на 2,5% до 60,8 млрд грн. Также ПАО Укрзализныця в 2015 году получила 16,78 млрд грн чистого убытка, что на 8,7% превышает показатель 2014 года.

Похожие новости

Интертелеком получил дополнительные CDMA-частоты

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации выдала на очередном заседании лицензию на дополнительные CDMA-частоты в диапазоне 800 МГц компании Интертелеком.

Украина обвинила ЕС в нарушении договора об ассоциации

Еврокомиссия нарушила соглашение об ассоциации с Украиной, разрешив третьей стороне увеличить прокачку газа по газопроводу OPAL.

Крупнейшая соцсеть в мире нарастила свою прибыль почти в 3 раза

Чистая прибыль крупнейшей в мире социальной сети Facebook за 6 месяцев 2016 года увеличилась в 2,89 раза, по сравнению с тем же периодом 2015 года, — до $3,565 млрд, сообщает

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!