17.07.2016 149 Views

General Electric передаст Украине на тест локомотив

General Electric передаст Украине на тест локомотив

Американская корпорация General Electric в четверг, 14 июля 2016 года, подписала с ПАО Укрзализныця соглашение о тестировании ее локомотива на украинской железной дороге, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

Локомотив американского производства доставят в Украину в течение ближайших двух недель. Укрзализныця планирует использовать его для внутренних железнодорожных перевозок на протяжении 120 дней.

Напомним, о том, что General Electric и канадская машиностроительная корпорация Bombardier передадут Украине локомотивы для тестов, министр инфраструктуры Владимир Омелян заявлял в мае этого года. Он отмечал, что локомотивы в экспериментальном порядке будут работать в Украине от 3 до 6 месяцев.

В свою очередь в General Electric отмечали, что кроме локомотивов, готовы предоставить финансовые решения, наработанные североамериканскими филиалами.

Читайте также:  ДТЭК Ахметова собирается продать активы в России

You might also like

ТОП-5 президентских кортежей

Все траты президента оплачиваются за счет государственного бюджета, в том числе, и кортеж. Читайте также:  «Нефтегаздобыча» вошла в ТОП-3 налогоплательщиков добывающей отрасли Украины

Цены на нефть торгуются на уровне 47 долларов за баррель

Стоимость нефти марки Brent торговалась на уровне 47,87 доллара за баррель. Мировые цены на нефть не демонстрируют единой динамики в пятницу утром, котировки основных контрактов колеблются около нулевых отметок, в

Уволенный сотрудник Киевстара отсудил зарплату за 27 месяцев

Сотрудник компании Киевстар Михаил Яценко, уволенный в 2014 году в связи с сокращением штата, смог через суд восстановиться на работе и отсудить у компании зарплату за 27 месяцев. Читайте также: