18.07.2016 125 Views

У Порошенко провели встречу с крупными мировыми инвесторами

У Порошенко провели встречу с крупными мировыми инвесторами

Глава администрации президента встретился с руководством "Suhail Bahwan Group".

Украина активизирует работу по привлечению иностранных инвестиций. Об этом, по результатам встречи с руководителями бизнес-конгломерата Омана "Suhail Bahwan Group" заявил глава Администрации президента Украины (АПУ) Борис Ложкин, передает Интерфакс-Украина.

По словам Ложкина, "SBG" – крупный игрок на мировом рынке азотных удобрений. Кроме того, бизнес-конгломерат владеет активами в секторах энергетики, инфраструктуры и строительства, недвижимости, логистики и транспортных услуг, медицине и автомобильном бизнесе.

"Объемы иностранных инвестиций в 2016 году продолжают расти, но эти темпы пока недостаточны. Украинская экономика по-прежнему остро нуждается в участии иностранных инвесторов, это один из ключевых факторов ее роста", – сказал Ложкин.

You might also like

В МВФ напомнили Украине о тарифных обязательствах

Главный кредитор Украины Международный валютный фонд настаивает на необходимости соблюдения украинскими предприятиями и гражданами страны платежной дисциплины при расчетах за потребленные энергоресурсы в рамках реализации общей реформы энергетического сектора Украины,

Балчуну время уходить — Омелян

Министр инфраструктуры заявил, что Войцех Балчун не справился с возложенными на него обязанностями. Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что руководителю Укрзализныци Войцеху Балчуну надо уйти в отставку. Об этом он

Укрзализныця хочет запустить еще один маршрут в Польшу

Рейс на Перемышль пользуется популярностью.