18.07.2016 100 Views

Ощадбанк разрывает отношения с компанией БМС Консалтинг

Ощадбанк разрывает отношения с компанией БМС Консалтинг

Государственный Ощадбанк приостановил проведение тендеров с участием ООО БМС Консалтинг, которое попало под санкции Всемирного банка, сообщает пресс-служба банка.

“Ощадбанк оперативно отреагировал на пресс-релиз Всемирного банка о запрете участия в тендерах банка ряда компаний, среди которых БМС-Консалтинг“, — сказано в сообщении.

Отмечается, что банк приостановил проведение тендеров с участием указанной компании, а также пересмотрит существующие процедуры проведения тендеров для дисквалификации компаний, которые попадают в стоп-листы ведущих международных финансовых организаций.

В Ощадбанке отметили, что все ранее заключенные соглашения с компанией БМС Консалтинг базировались на результатах открытых и прозрачных тендерных закупок.

You might also like

В Минэнерго утвердили баланс электроэнергии на 2017 год

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик утвердил прогнозный баланс электроэнергии объединенной электроэнергетической системы Украины на 2017 г.

Украинская ломозаготовительная компания инвестирует в Польшу

ЧАО Керамет запускает вторую производственную площадку на базе дочерней компании Keramet Polska Sp.

На рынок Украины выходит крупный бренд одежды из Турции

DeFacto на родине конкурирует с уже известным среди украинцев LC Waikiki Один из самый крупных ритейлеров Турции – компания DeFacto – запланировала открытие первого своего магазина в Украине. Об этом сообщает украинская