18.07.2016 103 Views

Продажа ОПЗ: не поступило ни одной заявки

Продажа ОПЗ: не поступило ни одной заявки

ФГИУ признал конкурс по продаже Одесского припортового завода несостоявшимся.

На участие в конкурсе по продаже 99,567% Одесского припортового завода (ОПЗ) не поступило ни одной заявки. Об этом сообщила пресс-служба Фонда государственного имущества Украины вечером в понедельник, 18 июля.

В ФГИУ отметили, что срок подачи заявок закончился сегодня, но по состоянию на 18.00 ни одной заявки не было. В связи с этим Фонд вынужден признать конкурс несостоявшимся в связи с отсутствием спроса.

В пресс-службе подчеркнули, что с момента публикации объявления о продаже завода им заинтересовались потенциальные инвесторы, которые подписали соответствующие договора о конфиденциальности. Но после знакомства с пакетом документов, изучения ситуации в Украине и вокруг завода все они высказали неготовность принимать участие в конкурсе на определенных условиях и озвучили главные причины своего решения.

You might also like

Экс-регионал дописал в декларацию 78 миллионов гривен

Об этом говорится в изменениях в имущественном положении, которые Вилкул внес 19 ноября в систему электронных деклараций.

«Альфа-групп» закрыла сделку по продаже банка «Неос»

Как стало известно Forbes, в минувший вторник Альфа Банк закрыл сделку по продаже Неос Банка.

Банкроты и «Приват»: в НБУ показали долги украинских банков (инфографика)

Глава Нацбанка Гонтарева хочет вернуть «все до последней копейки» С начала 2017 задолженность по кредитам рефинансирования платежеспособных банков перед Национальным банком Украины (НБУ) уменьшилась на 7,7 млрд грн – то