19.07.2016 128 Views

Укртрансгаз начал отключение ОПЗ от газоснабжения

Укртрансгаз начал отключение ОПЗ от газоснабжения

Оператор украинской газотранспортной системы начал процедуру отключения ОАО Одесский припортовый завод от газоснабжения, сообщает отдел связей с общественностью и прессой ОАО Укртрансгаз.

“Процедура отключения проходит в установленном законом порядке за нарушения контрагентом условий договора на транспортировку природного газа, в части оплаты аванса за услуги по транспортировке природного газа за июль 2016 года (предоплата отсутствует), а также превышением номинированного отбора газа в текущем месяце этого года“, — сказано в сообщении.

По информации центрального диспетчерского департамента, на сегодня суточный объем потребления газа контрагентом составляет около 1,5 млн кубов, при имеющейся месячной номинации в 0,1 млн кубов, заявили в Укртрансгазе.

Ранее сообщалось о том, что политики пытаются сорвать приватизацию ОПЗ.

You might also like

В Британии под IoT-сервисы выделят отдельные частоты

Британский телеком-регулятор Ofcom планирует ввести новую категорию радиочастотных лицензий специально под интернет вещей (IoT) и связи между машинами (machine-to-machine).

Яценюка просят отменить НДС на операции с металлоломом на постоянной основе

Премьера также просят поддержать отмену НДФЛ при сдаче металлолома.

Печати больше не обязательны: Рада приняла важный закон для бизнеса

Предполагается, что изменения поднимут Украину в рейтинге Doing Business Верховная Рада Украины поддержала во втором чтении законопроект №4194 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно использования печатей юридическими