19.07.2016 189 Views

Латвийская компания заявляет о махинациях в госреестре собственности

Латвийская компания заявляет о махинациях в госреестре собственности

Латвийская TRI Management заявляет о фальсификации данных в Госреестре о праве собственности на 12 АЗС в Украине.

Латвийская TRI Management заявляет о фальсификации данных в Государственном реестре прав на недвижимое имущество по 12 автозаправочным станциям (АЗС) в Украине. Об этом пишет Интерфакс-Украина. 

"4 июля 2016 года из Госреестра были удалены все записи по нашим АЗС вплоть до 2013 года – не осталось информации ни о праве собственности TRI Management, ни прошлых записей об ипотеке. По информации ГП "Национальные информационные системы" (администратор реестра — ИФ), произошла DDoS-атака, в результате которой якобы исчезли данные только по нашим объектам", — сообщила агентству "Интерфакс-Украина" директор ООО "Ромхолд Инвест" (представляет интересы TRI Management в Украине — ИФ) Алла Тоцкая.

По ее данным, уже 6 июля была предпринята попытка зарегистрировать имущество на другого собственника – физическое лицо Руслана Пелеха. "Такую запись в реестр внесла частный нотариус Людмила Голий. При этом не были подгружены сканы документов, подтверждающих право собственности этого физлица на АЗС", — отметила собеседник агентства.

You might also like

Аэропорт "Борисполь" не будут переименовывать – СМИ

Против переименования выступил коллектив аэропорта.

Приватизация «Западэнерго» вызвала интерес у инвесторов

Аналитик объяснил, почему акции компании стали привлекательными для бизнеса Из трех прошедших аукционов по приватизации 25% акций энергокомпаний наибольший интерес у инвесторов вызвала «Западэнерго». Как пояснил эксперт по вопросам энергетики, руководитель

Украинские авиакомпании показали рост перевозок в 2016 году

Украинские авиакомпании в январе-августе 2016 года увеличили перевозки пассажиров на 25,5% — до 5,28 млн человек по сравнению с соответствующим периодом 2015 года, сообщает пресс-служба Государственной авиационной службы.