19.07.2016 97 Views

Киевпасстранс объявил тендеры на закупку троллейбусов и автобусов

Киевпасстранс объявил тендеры на закупку троллейбусов и автобусов

Коммунальное предприятие Киевпасстранс впервые с 2012 года объявило тендеры на закупку новых троллейбусов и автобусов на сумму более 1,24 млрд гривен.

Пресс-служба Киевпасстранса сообщает, что предприятие 18 июля 2016 года разместило в системе электронных госзакупок Prozorro заявку на проведение тендера по закупке 70-ти автобусов большой и 30-ти автобусов сверхбольшой вместимости с 100% уровнем полов, ожидаемая стоимость которых составляет 481 млн гривен. А также 40-ка троллейбусов большой и 60-ти сверхбольшой вместимости с 100% уровнем полов, ожидаемой стоимостью более 760 млн гривен.

Как сообщается, изношенность автобусного парка предприятия составляет 59%, а троллейбусного — 26%.

В связи с этим, предприятию необходимо приобрести 235 автобусов и 225 троллейбусов большого и особо большого класса.

You might also like

Украинская рулетка: граждане и бизнес потеряли в банках-банкротах свыше 300 млрд гривен

Слабая судебная система, необходимость защиты прав кредиторов и другие вопросы по укреплению прав банкиров – неизменные темы для обсуждения в деловых кругах.

Банк "ПРЕМИУМ" заключил соглашение с банковским концерном COMMERZBANK

Банк "ПРЕМИУМ" заключил соглашение об открытии линии по торговому финансированию с одной из ведущих мировых финансовых компаний — банковским концерном  COMMERZBANK AG (Германия).

Против руководителя Укрспирта возбудили дело

Дрожжину грозит тюрьма на срок до трех лет Национальная полиция Украины возбудила уголовное производство в отношении временно исполняющего обязанности директора Укрспирта Олега Дрожжина.