20.07.2016 119 Views

Двухэтажный поезд должен выйти на маршрут до осени — Балчун

Двухэтажный поезд должен выйти на маршрут до осени - Балчун

Войцех Балчун потребовал ускорить ремон электропоезда Skoda EJ675 и запустить его на маршрут уже до сентября 2016 года, сообщает пресс-служба Укрзализныци.

“Недопустимо, чтобы один из самых современных в парке Укрзализныци электропоездов, построенный в 2012 году, стоимостью 19 млн евро два года стоял под забором. Skoda EJ675 должен выйти на маршрут уже в сентябре этого года. Вопрос ремонта второго электропоезда должен быть решен в кратчайшие сроки“, — заявил Войцех Балчун.

Также Глава Укрзализныци отметил, что в данный момент специалисты компании анализируют, какое именно направление наиболее целесообразно выбрать для курсирования поезда Skoda EJ675. Также Балчун сообщил, что это решение Укрзализныця будет принимать с учетом интересов местных общин, поэтому он рассмотрит предложения руководитей городов, по поводу их заинтересованности в том, чтоб через их населенные пункты проходил Skoda EJ675.

You might also like

На Южно-Украинской АЭС сработала аварийная защита реактора

В результате срабатывания аварийной защиты реактора третий энергоблок АЭС остановлен.

Дорогой борщ: как выросли цены на овощи и фрукты

На украинских рынках в период с 29 марта по 7 апреля наблюдался рост цен на овощи борщевого набора и тропические фрукты.

YouControl: Нас проверяют, но подозрений не оглашали

Сотрудники компании обязались на раскрывать информацию досудебного следствия После обысков Службой безопасности Украины (СБУ) офиса компании YouControl, а также квартир руководства компании подозрение предъявлено так и не было. Об этом