20.07.2016 146 Views

ОПЗ не отключили от газоснабжения — Билоус

ОПЗ не отключили от газоснабжения - Билоус

Глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус заявил, что ПАО Одесский припортовый завод не отключили от газоснабжения, сообщает Delo.

Он отметил, что с оператором украинской газотранспортной системы ПАО Укртрансгаз ведутся переговоры о подписании договоров на поставку газа, а одним из крупнейших поставщиков для ОПЗ является НАК Нафтогаз Украины.

“Не отключили (газ — ред.). Не верьте никому. Действительно, с Укртрансгазом идут переговоры о подписании. Потому что люди, которые занимались договорами на поставку на ОПЗ, — вы знаете, где они и кто они (Сергей Перелома и Николай Щуриков обвиняются в растрате средств ОПЗ — ред.)“, — отметил Билоус.

По его словам, на данный момент эту проблему решают. “Поскольку договора не подписаны, мы столкнулись с тем, что все боятся своей тени. А кому-то нужно это делать“, — объяснил глава фонда.

You might also like

Укрзализныця ожидает прибыль в 300 миллионов гривен за год

Финансовый план Укрзализныци на 2017 год основывается на обширной инвестиционной программе.

Владелец Alibaba покупает сервис MoneyGram

Сумма сделки составляет 880 миллионов долларов.

Prime Broker выходит на рынок с инновационными продуктами

Учитывая присутствие множества компаний на рынке Форекс, достойно заявить о себе может далеко не каждый новый брокер Несмотря на сложность задачи, с ней отлично справилась молодая компания Prime Broker, которая вышла