20.07.2016 88 Views

В Укроборонпроме полностью отказались от использования российских комплектующих

В Укроборонпроме полностью отказались от использования российских комплектующих

Украинский государственный концерн Укроборонпром в 2015 году экспортировал продукции на $600 млн. В 2016 году компания заключила международных контрактов на $1,5 млрд, сообщается в пресс-релизе концерна.

В Укроборонпроме отмечают, что на данный момент они полностью отказались от использования российских комплектующих и заменили их на украинские.

“900 деталей, которые раньше Украина закупала в РФ, изготавливаются на 300 украинских предприятиях в 14 областях страны“, — сказано в сообщении.

В концерне также подчеркнули, что после запуска системы электронных тендеров им удалось сэкономить более 500 млн грн государственных средств.

You might also like

С чистого листа: какой бизнес можно начать в 2017 году

На пути к заветной мечте о собственном прибыльном деле многим мешает не только страх перед неудачей, но и элементарное отсутствие знаний о том, чего хочет украинский потребитель.

Счета Одесского припортового завода не заблокированы — ФГИУ

Хозяйственный суд Одесской области, 28 августа 2016 года, без участия сторон удовлетворил прошение ООО ГК УКРГАЗ о наложении ареста на денежные средства, которые находятся на всех расчетных счетах ПАО Одесский припортовый завод (ОПЗ).

Tesla представила новую батарею для электромобилей

Предполагается, что новая батарея увеличит пробег и скорость разгона машин.