21.07.2016 124 Views

Глава Минэнерго пообещал шахтерам 1 млрд грн

Глава Минэнерго пообещал шахтерам 1 млрд грн

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины разработало законопроект о внесении изменений в государственный бюджет и выделение средств в сумме 1 млрд грн для государственной поддержки угледобывающих предприятий. Об этом сказал на встрече с представителями профсоюзов шахтеров глава Минэнерго Игорь Насалик.

Как сообщает пресс-служба Минэнерго, Насалик отметил, что указанный документ прошел слушания, проголосованный профильным комитетом единогласно и ожидает поддержки народных депутатов и принятия Верховной Радой.

Также сообщается, что министр согласился с инициативой о создании межведомственной рабочей группы для рассмотрения проблемных вопросов работы угольной отрасли, в которую будут включены в обязательном порядке представители отраслевых профсоюзов.

facebook.com/people/Mihaylo-Volinets

You might also like

На дне: какое место получила Украина в рейтинге конкурентоспособности экономики

Украина в глобальном рейтинге конкурентоспособности Международного института развития менеджмента заняла 59-е место из 61 страны (в прошлом году 60-е место).

Курсы валют НБУ на 26 сентября

Нацбанк снизил официальный курс гривны на 5 копеек. На 26 сентября НБУ установил официальные курсы валют на уровне: 2631,6649 грн за $100;3122,9967 грн за 100 евро;4,5716 грн за 10 руб РФ. На 25

Выборы главного архитектора Киева зашли в тупик

Столичный градоначальник Виталий Кличко пообещал назвать имя нового Главного архитектора Киева до конца мая.