21.07.2016 125 Views

General Electric подписала два стратегических меморандума в Украине

General Electric подписала два стратегических меморандума в Украине

Компания подписала меморандумы о сотрудничестве с "Антонов" и "Укрзализныцей".

Американская корпорация General Electric в четверг подписала меморандумы о сотрудничестве с государственным предприятием "Антонов" и ПАО "Укрзализныця".

"На площадке Министерства инфраструктуры мы подписываем два стратегических и политических документа о сотрудничестве с GE. Это решение не случайно: мы долго взвешивали позиции всех игроков на мировом рынке. Мы понимаем, что GE — компания №1 в мире по производству дизельных локомотивов", — сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

По его словам, подписанный с "Укрзализныцей" документ создает правовую основу для дальнейшего сотрудничества стратегического характера в производстве локомотивов в Украине.

You might also like

Цены на нефть показали небольшой рост

Мировые цены на нефть во вторник, 24 января, растут на фоне данных о сокращении добычи черного золота странами-членами ОПЕК, свидетельствуют данные торгов, передает Зеркало недели.

Цены на нефть начали расти

Цены на нефть в среду, 25 мая, растут после публикации данных Американского института нефти о сокращении запасов черного золота в стране, а также на фоне ожиданий статистики от Министерства энергетики

Путин поддержал страны ОПЕК

Россия готова не наращивать добычу нефти, извлекаемой на рекордном уровне, если такое решение примет мировой картель, сказал президент РФ Владимир Путин, добавив, что о стопроцентной уверенности в компромиссе между членами ОПЕК