21.07.2016 141 Views

Госавиаслужба проверит ряд аэропортов

Госавиаслужба проверит ряд аэропортов

Государственная авиационная служба Украины обратилась с требованием к международным аэропортам Днепропетровск, Запорожье и Ивано-Франковск предоставить обоснование введенных ограничений по приему воздушных судов.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в частности, речь идет о расчетах для определения возможностей аэродрома (суммарное количество взлетно-посадочных операций) с учетом существующих ограничений по интенсивности и взлетной массе воздушных судов для аэропорта Днепропетровск и Ивано-Франковск. В свою очередь МА Запорожье должен предоставить план устранения недостатков в процедурах обслуживания пассажиров на внутренних и международных рейсах, отметили в Госавиаслужбе.

Планируется, что информация от аэропортов будет проанализирована до 10 августа. 

Ранее сообщалось о том, что Wizz Air открывает два новых рейса из Киева.

You might also like

МВФ назвал условия для предоставления транша Украине

Международный валютный фонд сообщил условия, необходимые для завершения четвертого пересмотра программы EFF и выделения Украине следующего транша. Международный валютный фонд ожидает, что парламент Украины поддержит пенсионную и земельную реформы. Эта

НАБУ задержало замдиректора ГП Укрзализнычпостач

Национальное антикоррупционное бюро сообщило о разоблачении схемы завладения государственными средствами при проведении госзакупок на предприятии Укрзализнычпостач — филиале Укрзализныци.

Россиян будут штрафовать за перевозку санкционных продуктов

Роспотребнадзор разработал поправки к Кодексу об административных правонарушениях, предусматривающие штрафы за перевозку, хранение и продажу товаров, которые запрещено ввозить в РФ, сообщает Meduza.