21.07.2016 93 Views

Налоговый долг Укрнафты превысил 15 млрд грн

Налоговый долг Укрнафты превысил 15 млрд грн

Сумма налогового долга ОАО Укрнафта при условной уплате по состоянию на 1 июля составляет около 15,3 млрд грн (с учетом пени и штрафных санкций). Такие цифры приводит Министерство экономического развития и торговли Украины, ссылаясь на данные Государственной фискальной службы.

Сообщается, что по инициативе НАК Нафтогаз Украины, представители которого входят в наблюдательный совет ПАО Укрнафта, а также представителей акционеров компании состоялась встреча с первым вице-премьер-министром — министром экономического развития и торговли Степаном Кубивым.

“В отношениях с акционерами государственных предприятий, Минэкономразвития заинтересовано в защите интересов государства, поэтому вопрос урегулирования налоговой задолженности ОАО Укрнафта и стабилизация деятельности предприятия стало основным в ходе встречи“, — сказано в сообщении.

По данным ГФС, сумма налогового долга ОАО Укрнафта при условной уплате по состоянию на 1 июля составляет около 15,3 млрд грн (с учетом пени и штрафных санкций), сказано в сообщении МЭРТ.

You might also like

SABMiller приостановила интеграцию с AB InBev — СМИ

Британская пивоваренная компания SABMiller приостановила работы по интеграции своих функций с бельгийским пивным конгломератом Anheuser-Busch InBev (AB InBev).

Куда эффективно инвестировать личные финансы

Больше половины американских семей испытывают нехватку средств в течение месяца, если они не получают зарплату.

Украинская IT-компания обхитрила Всемирный банк

Ранее стало известно, что Всемирный банк отстранил на 22,5 года некогда одного из крупнейших украинских системных интеграторов Инком Александра Кардакова от участия в проектах и тендерах, которые он финансирует.