22.07.2016 90 Views

General Electric об Украине: Здесь очень перспективный рынок

General Electric об Украине: Здесь очень перспективный рынок

В четверг, 21 июля, Укрзализныця и американская корпорация General Electric подписали меморандум о взаимопонимании. Американцы хотят поставлять в Украину тепловозы, которые выпускаются в Казахстане. Корпорация рассчитывает на многомиллионный госзаказ. Укрзализныця же требует организовать производство в Украине. 

Вы подписали меморандум о взаимопонимании. Что это значит? Каким вы видите сотрудничество с Укрзализныцей?

Если говорить о долгосрочной перспективе, я считаю, что наши продукты уже зарекомендовали себя в этом регионе (на пространстве бывшего СССР, — ред.). У нас также есть опыт модернизации подвижного состава. Мы производим локомотивы серии Evolution в Казахстане. Поэтому сейчас совместно с Укрзализныцей нам надо оценить объемы инвестиций и какого рода сотрудничество для них важно.

Речь идет о дизельных локомотивах. Состояние парка УЗ очень плачевное. За последние 25 лет УЗ не купила ни одного нового локомотива. Это, конечно, влияет на эффективность работы компании. Поэтому перспективы на этом рынке очень хорошие.  Мы верим, что можем использовать здесь наши решения, для улучшения эффективности деятельности УЗ. 

You might also like

Названы участники первого открытого тендера Битва агентств

Агентства-соискатели будут защищать свои проекты реализации брифа клиента Стали известны имена агентств, которые подали заявки на участие в "Битве агентств" — первом в истории Украинской рекламы публичном открытом тендере, который

Акции американских тюрем выросли после победы Трампа

Акции операторов тюрем в США растут после победы республиканца Дональда Трампа на выборах президента США, сообщает Reuters.

На свой страх и риск: Почему аграрии не страхуют урожаи

Полтавский фермер Александр Журавель никогда не страховал свой урожай.