22.07.2016 112 Views

General Electric об Украине: Здесь очень перспективный рынок

General Electric об Украине: Здесь очень перспективный рынок

В четверг, 21 июля, Укрзализныця и американская корпорация General Electric подписали меморандум о взаимопонимании. Американцы хотят поставлять в Украину тепловозы, которые выпускаются в Казахстане. Корпорация рассчитывает на многомиллионный госзаказ. Укрзализныця же требует организовать производство в Украине. 

Вы подписали меморандум о взаимопонимании. Что это значит? Каким вы видите сотрудничество с Укрзализныцей?

Если говорить о долгосрочной перспективе, я считаю, что наши продукты уже зарекомендовали себя в этом регионе (на пространстве бывшего СССР, — ред.). У нас также есть опыт модернизации подвижного состава. Мы производим локомотивы серии Evolution в Казахстане. Поэтому сейчас совместно с Укрзализныцей нам надо оценить объемы инвестиций и какого рода сотрудничество для них важно.

Речь идет о дизельных локомотивах. Состояние парка УЗ очень плачевное. За последние 25 лет УЗ не купила ни одного нового локомотива. Это, конечно, влияет на эффективность работы компании. Поэтому перспективы на этом рынке очень хорошие.  Мы верим, что можем использовать здесь наши решения, для улучшения эффективности деятельности УЗ. 

Читайте также:  На одесском рынке 7 километр заявляют о рейдерском захвате

You might also like

Не как у людей: что в Украине мешает иностранным инвесторам

В ежегодном рейтинге Doing Business, который готовит группа Всемирного банка, Украина занимает 80-е место в рэнкинге простоты ведения бизнеса (между Сан-Марино и Боснией и Герцеговиной). Читайте также:  В Украине резко

Японские компании могут покинуть Великобританию после Brexit

В первую очередь уйти на континент будут вынуждены банки, фармкомпании и автоконцерн Nissan. Читайте также:  Внешний валовый долг Украины сократился до $115 млрд

МВФ советует Украине обновить пенсионную систему

Пенсионная реформа может стартовать уже в этом году. Читайте также:  Биржи США закрылись в минусе