22.07.2016 149 Views

Кабмин назначил Мартынюка первым заместителем главы Минагропрода

Кабмин назначил Мартынюка первым заместителем главы Минагропрода

Кабинет министров Украины назначил бывшего главу Государственного агентства геодезии, картографии и кадастра Максима Мартынюка первым заместителем министра аграрной политики и продовольствия, уволив с этой должности Ярослава Краснопольского.

“Правительство одобрило предложение министра Тараса Кутового о назначении Максима Мартынюка первым заместителем министра аграрной политики и продовольствия Украины. Соответствующее распоряжение было принято на заседании Кабинета министров Украины в пятницу, 22 июля“, — сообщает пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия.

Краснопольский занимал эту должность с 14 января 2015 года.

Ранее сообщалось о том, что Кабмин продлил зеркальные санкции против России.

You might also like

Ан-225 Мрия перевез рекордный для Южной Америки моногруз

Украинский самолет Ан-225 Мрия перевез груз весом в 182 т, доставив из Сан-Паулу (Бразилия) в Сантьяго (Чили) электротурбину весом 155 тонн, которая находилась в специальной 27-тонной конструкции.

Чистая прибыль Укртелекома упала на 49%

Одновременно с этим, капитальные инвестиции выросли почти на 75%.

Украинцам обещают дешевые денежные переводы

Недорогие переводы будут доступны в Украине и за ее пределами. Стоимость денежных переводов по Украине и из-за рубежа будет постепенно снижаться. Такого мнения придерживается управляющий директор Кредит Оптима Банк Игорь Львов. Об