22.07.2016 130 Views

В Австралии представлен концепт человека, не боящегося ДТП

В Австралии представлен концепт человека, не боящегося ДТП

Австралийский скульптор из Мельбурна Патриция Пиччинини представила концепт человека, которому не страшный ДТП. Об этом сообщает bit.ua.

Большая голова, несколько дополнительных сосков, огромная грудная клетка и отсутствие шеи — именно так должен выглядеть человек, которому не страшные никакие ДТП.

Свой проект она создавала совместно с ведущим хирургом-травматологом Кристианом Кенфилдом и специалистом по дорожной безопасности Дэвидом Логаном из Университета Монаша. Он станет частью новой кампании касательно безопасности на дорогах, запущенной властями австралийского штата Виктория. 

В рамках кампании жители штата Виктория смогут использовать Google Tango для более подробного изучения Грэхэма и понимания того, как подобное строение тела защитит его от серьезных повреждений. 

Читайте также:  Pro&Contra: почему прокуратура обвиняет S.Group в махинациях

You might also like

Азербайджан и Иран хотят строить железную дорогу

Азербайджан и Иран рассматривают три варианта финансирования строительства участка железной дороги Решт-Астара, которая является частью транспортного коридора Север-Юг. Читайте также:  У Баффета раскритиковали финансовую систему США

НБУ продал банкам 15,5 миллионов долларов

Средневзвешенный курс по итогам сегодняшнего валютного аукциона Нацбанка составил 26,771 грн/долл. Национальный банк Украины (НБУ) продал на валютном аукционе сегодня, 5 октября, $15,5 млн. Об этом регулятор сообщает на официальном сайте.

Нефть выросла в цене

Мировые цены на нефть во вторник, 6 сентября, растут, продолжая положительную динамику предыдущей торговой сессии, на фоне договоренностей России и Саудовской Аравии по сотрудничеству в рамках поддержки рынка нефти, свидетельствуют