22.07.2016 115 Views

Новинский заявил об обысках на своих предприятиях

Новинский заявил об обысках на своих предприятиях

Силовики подозревают предприятия Смарт-холдинга в финансировании терроризма.

На ряде предприятий, входящих в сферу интересов компании Смарт-холдинг, основателем которой является депутат от Оппозиционного блока Вадим Новинский, прошли обыски. Об этом сообщила пресс-служба холдинга в пятницу, 22 июля.

Согласно сообщению, обыски прошли в офисах компании Смарт Мэритайм Груп (г. Херсон), представительства компании Regal Petroleum в Украине (с. Яхныки, Полтавской области), а также компании, являющейся мажоритарным акционером банка Юнекс.

Причиной обысков представители СБУ называют подозрение в "причастности предприятий холдинга к финансированию терроризма".

Читайте также:  ММК им.Ильича модернизирует производство на $150 млн

You might also like

Укргаздобыча должна оставаться государственной — Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в четверг, 12 мая, заявил журналистам информагентства УНН, что правительство не планирует отдавать под приватизацию крупнейшего в стране газодобытчика — Укргаздобычу, которая в настоящее время входит

Банки больше не смогут штрафовать украинцев

Если при ликвидации банк не опубликовал реквизиты единого накопительного счета в НБУ, его штрафы считаются незаконными. Финансистам запретили огульно штрафовать украинских заемщиков. Верховный суд рассмотрел спор должника с банком Форум (дело №6-546цс17),

FOOTBALL.UA запустил новый проект Лига Чемпионов

Лига Чемпионов /Сhampions. Читайте также:  У корпорации Apple сократилась чистая прибыль