25.07.2016 82 Views

Цена нефти упала

Цена нефти упала

Цены на нефть в понедельник, 25 июля, торгуются разнопланово на фоне опасений инвесторов о превышении предложения над спросом, свидетельствуют данные торгов.

На 08:30 по Киеву стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на 0,02% — до $45,75 за баррель, а сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 0,05% — до $44,21 за баррель.

“Сдерживающие факторы усиливаются во втором квартале 2016 года, отсюда наше “медвежье“ убеждение по поводу цены на нефть. Спрос на нефть со стороны нефтеперерабатывающих заводов существенно ниже спроса на конечный продукт“, — отмечает аналитик Morgan Stanley.

Он считает, что устойчивые поставки нефти со стороны США и снижение спроса на топливо для транспорта, а также избыток запасов топлива на нефтеперерабатывающих заводах способствуют этому. Растущие экономические риски также могут повлиять на дальнейшее снижения цен на черное золото.

You might also like

Покупка автозапчастей в интернет-магазинах

Автомобилю любого уровня рано или поздно будут необходимы какие-либо ремонтные работы.

"Дом инноваций" создал коммуникационную платфору, которая объединила ученых, бизнесменов и стартаперов

26-27 ноября 2016 года в Киеве, на Троицкой площади, в специально построенном для этого временном сооружении в виде двух куполов, состоялись широкомасштабные мероприятия, посвященные инновациям.

Стоимость автогаза опустилась ниже 13 грн за литр

В Украине с 26 по 27 сентября на некоторых крупных сетях АЗС снизилась стоимость автогаза.