25.07.2016 96 Views

Цена нефти упала

Цена нефти упала

Цены на нефть в понедельник, 25 июля, торгуются разнопланово на фоне опасений инвесторов о превышении предложения над спросом, свидетельствуют данные торгов.

На 08:30 по Киеву стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на 0,02% — до $45,75 за баррель, а сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 0,05% — до $44,21 за баррель.

“Сдерживающие факторы усиливаются во втором квартале 2016 года, отсюда наше “медвежье“ убеждение по поводу цены на нефть. Спрос на нефть со стороны нефтеперерабатывающих заводов существенно ниже спроса на конечный продукт“, — отмечает аналитик Morgan Stanley.

Он считает, что устойчивые поставки нефти со стороны США и снижение спроса на топливо для транспорта, а также избыток запасов топлива на нефтеперерабатывающих заводах способствуют этому. Растущие экономические риски также могут повлиять на дальнейшее снижения цен на черное золото.

Читайте также:  В Газпроме сообщили, когда они ожидают решения спора с Нафтогазом

You might also like

На главных производителей грузовиков подадут иск на 100 миллиардов

Иск касается картельного сговора Volvo, Daimler, Paccar, CNH Industrial, Iveco и MAN. Читайте также:  В Газпроме сообщили, когда они ожидают решения спора с Нафтогазом

Агрессор ушел: «Московская биржа» покинула украинский рынок

В минувшую пятницу стало известно, что группа «Московская биржа» (МБ) практически завершила свой выход из инвестиций в Украине. Читайте также:  Торги на биржах США закрылись ростом

Розенко озвучил количество семей, которые получат монетизацию субсидий

К первому сентября несколько миллионов украинских семей должны получить монетизацию субсидий. Два миллиона семей в Украине получат монетизацию своих субсидий. Об этом сообщил вице-премьер-министр Павел Розенко в интервью 5 каналу.